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2 poires

10 figues fraîches

1 poignée de framboises fraîches

Le jus et le zeste de 2 oranges

le jus d' 1 citron vert

250 gr de sucre

50 cl d'eau

4 brins de menthe

20 cl de lait de coco

20 cl de crème liquide entière

30 gr de sucre glace

 

 

Préparer le sirop:

Faire bouillir l'eau avec le sucre , les zestes et les jus des citrons et d'une orange.Laisser infuser à feu doux 10 mn.

Filtrer.

Eplucher les poires coupez les en 4 et otez le coeur.

Lavez,otez la queue et coupez les figues en 4

Verser le sirop encore chaud sur les fruits.

Préparer la crème de coco:

Mélanger les 2 crèmes dans le siphon avec 30 gr de sucre glace, fermez le siphon, mettez une cartouche de gaz et mettre au frais 1h. 

Otez les feuilles de menthe de leur brin.

Déposez dans des assiettes les morceaux de poires et de figues avec un peu de sirop, sortez le siphon du réfrigérateur,secouez le et appuyez sur la poignée tête en bas pour verser de la mousse sur les fruits, décorez avec des feuilles de menthe.