salade haricots verts et rouges

280 gr de haricots équeutés

280 gr de haricots beurre équeutés

2 poivrons rouges en lanières de 0,5 cm

3 cas d’huile d’olive

3 gousses d’ail hachées

50 gr de capres

1 cac de graines de cumin

2 cac de graines de coriandre

4 oignons nouveaux tranchés fin

10 gr d’estragon haché

20 gr de cerfeuil frais ciselé

Zeste d’un citron rapé

Sel et poivre

Préchauffer le four à 220°. Cuire les haricots beurre et les verts dans une casserolle d’eau bouillante salée 5 mn. Rafraichir sous l’eau froide et égouttez les.

Mélangez le poivron avec 1 cac d’huile d’olive et mettez les sur une plaque du four. Enfournez 5 mn, sortez les et gouttez les ,ils doivent un peu tendre, et ajoutez les aux haricots dans un saladier.

Faites chauffez l’huile d’olive dans une casserolle, mettez y l’ail,faites chauffer 20  secondes, ajoutez les câpres, laisser frire 15 sec . puis les graines de cumin et de coriandre et laissez frire encore 15 sec.

Retirer la casserole du feu et versez le contenu dans la salade.

Remuer puis incorporer les oignons, les herbes,  le zeste puis le sel et le poivre. Laissez refroidir avant de servir.