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Recette: Pour la pâte, 250 gr de farine 

                                  125 gr de beurre

                          1 oeuf

                             20 gr d'eau

                                  30 gr de sucre

                                    2 gr de sel fin

Fouettez l'oeuf, l'eau,le sel et le sucre. Mélanger à la farine. Introduire le beurre froid coupé en petits cubes et écraser avec les doigts. Faire une boule,mettre dans un film plastic et mettre au frais 1h.

Faire une crème pâtissière vanillée,laisser refroidir. Laver,sècher et tailler en quarts 300 gr de fraises.

Lorsque la pâte à durcit, étaler la soit pour une grande soit en plusieurs pour des tartelettes. Placer les sur les moules, mettez sur la pâte un papier aluminium et des billes "à tartes" et enfournez à four chaud (180°) une 20taine de mn environ. Sortez les du four, retirez les billes et le papier. Vérifiez que la pâte est bien cuite,réenfournez éventuellement le temps nécessaire pour obtenir une pâte joliment colorée. (pasz comme sur la photo! elle est trop blanche...) Laisser refroidir. Versez jusqu'à mi hauteur une crème patissière puis disposez les fraises joliment sur la crème. Avant de servir saupoudrez de sucre glace.