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Du roquefort dans le chou fleur,pourquoi pas ? l'amertume du chou se cache derrière la FORCE du roquefort, mais ajoutez un peu de crème aussi pour un peu de douceur...ou utilisez, comme je l'ai fait des "palets" de roquefort société.

Pour un beau chou fleur:

75 cl de bouillon de volailles

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 palets de roquefort société

1 échalotte émincée

sel,poivre

Découpez le chou en bouquets et nettoyez les à l'eau froide. Faites revenir l'échalotte émincée dans la casserolle avec l'huile bien chaude puis quand elle est transparente, ajoutez les bouquets du chou fleur. Versez le bouillon chaud dans la casserolle sur le chou, couvrez, laissez frémir 30 mn.

Lorsque le chou fleur est cuit (vous percez facilement avec la lame d'un couteau) ,mixez le velouté au robot plongeant, en cours de mixage ,ajoutez les palets de roquefort S. et re-mixez.

Ajoutez sel et poivre